注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

为什么好男人的老婆也会出轨?  

2015-06-09 09:12:28|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么好男人的老婆也会出轨? - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

网友虎皮蛋来信:天空永远蔚蓝,你好!在过年前,我发现我老婆出轨了,而且她自己也承认了。其实,我是一个性格非常好的人,从来不对她发脾气,家里家外有什么事我全一个兜着,不抽烟也不太喝酒,下班就准时回家,逢年过节她往她家里买什么东西和送多少钱,我从来不过问。可是,我对她这么好,她还是做了对不起我的事情,前后有一年多时间,我都被蒙在鼓里。现在,我感觉一切都变了,她不再是那个我愿意为之付出一切的女人,有时候连和她多讲一句话我也不愿意,她对我再好,我都认为她只是在讨好我,或者是仍然象以前一样欺骗我,说不定哪天趁我不注意又跑去和哪个男人上床。天空永远蔚蓝,我真的是好纠结,天天喝的大醉,这段婚姻我不知道何去何从。我们还有一个四岁的女儿,如果离婚的话,对女儿的成长又是极为不利的。老师,你能帮我出出主意吗?

天空永远蔚蓝回复:虎皮蛋,你好!我非常能理解你的心情,作为一个男人,最大的痛苦莫过于自己的女人给戴了绿帽浑然不知,更何况你又是一个如此爱家有责任感的男人。但是恕我直言,你老婆的出轨其实一定程度上也是和你有关系的,正因为你的性格太好了,正因为你啥事都由着她,正因为你是如此让她放心和舒心,正因为你没有一丁点可以控制和掌握她的能力,所以才使得她饱暖思淫欲,才使得她容易忽视你的存在……

天空永远蔚蓝一直认为,作为一个男人,无论你有多么爱自己的女人,你都必须要有自己的原则和底线,可以宠她,但不能事事由着她,也就是说你必须要有一个能在关键时候降得住她的杀手锏,这不是大男子主义,这是驭妻之术,这是婚姻之道。 

其实,不光是你这种情况,男人的以下五种品性也是极容易导致老婆出轨的:

其一,迂腐的男人;

迂腐男人的特点是固执、保守和喜欢认死理。而女人却生来如水,灵性是水的生命,它需要以动和变化维持活动。由此迂腐的男人便注定是不受女人欢迎的,更何况这个人是天天在一起生活的老婆,遇上这样的男人,换成哪个女人都是难于忍受的。每个女人都喜欢听男人说好听的话,都喜欢男人宽容,喜欢男人给她们于意外,喜欢男人哄着她,但这些都是迂腐男人们的天生缺陷。

其二,木讷的男人;

木讷的男人一般都是在婚姻和生活中缺乏主观能动性,老婆说一句做一下,更不太会说话,老婆想他开个玩笑和玩点浪漫什么的,那简直比登天还难。面对如此枯燥无味的男人,女人若是在外面遇上一个稍微会哄点女人的男人,多半是容易被忽悠着出轨的,毕竟久渴逢甘霖,平时缺乏免疫性的历练。

其三,性格太好的男人;

文中的虎皮蛋正好是属于这种男人,说白了,你的性格太好了,她想什么,做什么,你都会宠着她,反正对与错,都是一个态度,时间长了女人一定会被宠坏的。尽管天空永远蔚蓝一直极力反对用武力和皮鞭对女人,但是女人还真的是不能太依着她了,要不婚姻就成了一言堂,男人也就对她来说是一个影子而已,甚至连起码的尊重都谈不上了,由此女人不出轨才怪。 

其四,花心没有责任感的男人;

女人都需要一种安全感,而安全感最忌讳的就是男人的花心和对家庭没有责任了。当一个男人的如此品性被女人所看穿甚至是失望透顶的话,她们极有可能出自本能采取主动积极的态度去寻求自己的另一种安全感,那就是去外面找其他的男人,或者是被其他优秀的男人所打动,走出这一步尽管有报复的心理,但本能的自我心理防卸却是最根本的一点。

其五,自私狭隘的男人。

用某位女人的话说:“天底下没有哪种男人比自私狭隘的男人令女人可怕!”。相信有这种看法的女人是占大多数的,男人要是自私狭隘的话,是一件极其悲哀的事情,它可以象一把刀刃把任何坚硬的情感剜割的粉碎,他会让女人发疯,让自己失去理智,让别人瞧不起,让婚姻看不到一点风景。若是哪个女人碰上这样的男人,不被吓跑也会被逼着出轨,毕竟人嘛,精神是要有所寄托的。当然,自私狭隘还是一个相对的概念,天空永远蔚蓝认为只要不是太过了,只要不是心中仅仅只有自己一个人,如若还能与你的女人进行分享或者宽容以对,那么这样的自私狭隘或许还是可以忍受的。

 

------------关注微信------------

天空永远蔚蓝:知名情感专家,作栏专家,代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。

擅长以男性的理性和细腻分析,极力倡导“情感乐活”的生活态度,和“沟通+信仰”的婚恋观。

微信公众号直接输入: mydarlingliling  或 天空永远蔚蓝    人微信号:danguoguo1314

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017