注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

在引诱面前没几个男人能经住诱惑  

2015-04-15 08:45:10|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在引诱面前没几个男人能经住诱惑 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

网友为你守候来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我是一个你在文章中经常提到的寂寞女人,16岁我跟着前夫进城做买卖, 35岁被他抛弃,离婚后我带着儿子生活。但现在他已经去别的城市上大学了,我时常感觉生活就象是数手指头,枯燥乏味反复。楼下邻居住的是一对夫妻是我们老乡,时间长了我们成了很好的朋友。最开始的时候我真的是没有任何其他想法,我只是感觉在这么大的一个城市能每天听到乡音是一件很放松快乐的事情。和他们在一起我啥都不图,只图热闹,只图有种家的感觉。后来事情变化是从去年中秋节前后,我也不知道到底是什么原因,楼下那对夫妻老乡的妻子小左好象对我充满了敌视,她说让我们以后还是少接触,我这样一个单身的女人长期和别人夫妻混在一起会让人说闲话。当时听她那样说我心里虽然很难过,但还是表示接受,离婚后我被人当贼防毕竟不是第一次了。就这样过了两三天,我偶然和他们夫妻在小区相遇,由于是面对面走过,我本来还想微笑着他们打声招呼的。可没想到妻子小左却完全象没看见我一样似的,转过身去要他老公小陈背他。好象全世界只有他们才是最恩爱最幸福的。天空永远蔚蓝老师,说心里话我真的是被她这种眼神和所谓的幸福给刺痛了,我没做什么对不起她的事情,她凭什么能这样对我?所以从那个时候开始,我便有心想报复她。我承认我后面所做的事情有些卑鄙,但我已顾不了那么多,幸福也不能只是他一个人的独享。所以从那以后我总会有意无意的让自己的一些衣服掉到他们家的露台上,然后敲他们家的门上门去拿衣服。我甚至还特意买了两件特别性感的情趣内衣,然后趁着小左不在家的时候,跑到楼下去取。几次三番后,那个幸福的小女人就发疯了,把我的衣服剪了两三次。但我一点都不心痛,我要的就是这种效果。她不剪的话,我就没有理由去找她老公小陈索赔,也就不会有我现在的胜利。

可能老师一定会认为我是个坏女人,因为我在破坏别人的幸福和家庭。但我还是希望天空永远蔚蓝老师能理解我的心情。我不怕别人骂,这封信已经按您的要求作了隐私处理了,希望您能帮我发出来,我想听听其他网友是怎么议论的。如果有女人也和我一样寂寞无助过,并且总是让别人在自己面前肆意的秀恩爱,那么他肯定就能理解我了。我不认为这是心理有毛病,我只是想通过老师的平台提醒那些年轻所谓幸福的作女们:如果你还道德的话,那就请你不要在寂寞女人面前秀恩爱!她们也曾幸福年轻过,甚至那种幸福是你不曾有过的。只是你现在的这种不道德做作行为,会严重打击到她们的自尊心。

天空永远蔚蓝的回复:为你守候,你好!读罢你的来信,天空永远蔚蓝无法掩饰住自己内心的震惊。诚然你也是婚姻的受害者,你每天在忍受着漫长而又无聊的寂寞,当眼睁睁地望着自己就这样红颜老去的时候,你肯定心有不甘,你的内心变得如你生活只有你一个人那样阴暗。楼下的妻子刺痛了你,这在天空永远蔚蓝看来最多只是一个借口而已。而你这样的思维和人格却注定了你迟早会成为别人婚姻的破坏者。是的,天空永远蔚蓝说的有点直了,甚至“不配”你在来信中所称呼的“老师”。但我说出这样的直话真的不是害你。

寂寞对于一个善良温暖的女人来说,从来就不会成为丑恶的借口。因为她们处处会想到别人,会由己及人,会积极上进,会打开心窗透进阳光,会在看到别人幸福的时候感到同样的快乐,而绝不是象你这样表现出巨大的狭隘、忌妒和仇恨!好了,天空永远蔚蓝不想多说,或许你可以从网友们的留言中找到你要的答案,但我同样希望那个答案能对你是积极的!

 

------------关注微信------------

天空永远蔚蓝:知名情感专家,作栏专家,代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。

擅长以男性的理性和细腻分析,极力倡导“情感乐活”的生活态度,和“沟通+信仰”的婚恋观。

微信公众号直接输入: mydarlingliling  或 天空永远蔚蓝    人微信号:danguoguo1314

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017