注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

老公没钱还债竟想着让我去坐台   

2015-01-06 08:56:51|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公没钱还债竟想着让我去坐台 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

网友白天不知夜的黑来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我遇到了一件烦恼事,想得到您的帮助。我尽量把事情说的简单点吧,我和老公结婚五年,有一个两岁的儿子,本来生活很美满,但老公却有一些不良嗜好,使得家里的经济条件越来越不好。他早前是和他姐夫一起做生意的,但从今年8月份开始,生意也一直不景气,基本上都没进什么钱。

眼看着不到两个月就要过年了,他老家是郊区的,都是特别有钱的人,而且礼数也多,如果有哪方面做的不对,也特别喜欢议论人。我老公也是一个很爱面子的人,去年就说好今年过年带儿子回去上族谱,老公许诺给具体操办的几位长辈每人一个千元大红包。再加上一些其他的必要花销,估计过个年少说也要花掉两三万。但天空永远蔚蓝老师,说出来不怕你笑话,别说两三万了,我们现在连1000元都拿不出来,而且还拖了人家房东两个月的房租没交。

我说良心话吧,我老公这个人平时什么都好,对我百依百顺,就是有点贪酒嗜赌,特别好面子。其实这些年他赚的钱并不少,但全都让他给折腾掉了,连个小房子都没买。我现在也是看不到一点点希望了,估计他还外面还欠着一屁股债。从小到大,他姐姐对他最好,但现在他姐姐也不管他了,昨天他向他姐去借钱,一分钱都不给。回来后,他的情绪特别不好,喝得醉醺醺的,说他就是卖血卖肾也不能跌了这张脸,一个人抱着头哭。天空永远蔚蓝老师,当时我的心也碎了,跟着他七八年,我从来没有见他这样过。所以我就说不就两三万块钱嘛,我们一起来想办法吧,离过年还有快两个月的时间。他问我能有什么办法啊,我说我可以向我的亲戚朋友去借啊,就算把我们曾经资助给他们的钱要回来也远远不只三万块钱啊。可是他一听说我要去借钱,就一口反对,他说我这样做我就是在打他的脸。他还说,我阿军是什么样的人啊,在你娘家那是响当当的人物,怎么能反着向他们借钱呢。这样我就一点办法都没有了。

然后就是今天早上,他一起床就和我说,咱们刚认识的时候,你不是在那个某某酒吧做过事吗?现在离过年还有这么久,你可以到那里暂时去做一个月,随便一月也能赚个一两万。天空永远蔚蓝老师,他这句话一说出来,他以前对我所有的好全都勾销了,我之所以会一心一意对他,陪他过苦日子,那是因为我一直记着他的好,因为在认识他之前,他是知道我是酒吧坐过台的,但他没有嫌弃我,让我辞掉那边的工作,相恋两年后还娶了我,七年来从来没有和我再提起过那个事情,他知道我污点的过去,却让我一直清白地享受着婚姻的幸福。但是……现在……我感觉他是虚伪的。

天空永远蔚蓝老师,不瞒你说,我本来都是打算一早忙完就去银行把我这些年的私房钱取出来给他的,帮他度过难关,希望他能东山再起。但是现在……我的心里凉飕飕的,我感觉这么多年跟着他,是我人生最大的错误,比起当年我为了供弟弟上学去坐台还要错误一百倍。我的人生已经没有什么资本了,只剩下一点点青春的尾巴,就算是我现在想离婚也不敢,因为我有孩子,有了孩子的女人,心理就是先天柔弱的。我不知道怎么办,心里迷茫万分!


最接地气情感微信公众号

关注办法:

1、微信搜索公众号:天空永远蔚蓝 ;

2、微信中直接输入公众号:mydarlingliling

3、扫描以下二维码:

漂亮才女讲述她选择单身的N个理由 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017