注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

老公是孝子前三任皆因婆媳不和离婚  

2014-10-31 09:06:57|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公是孝子前三任皆因婆媳不和离婚 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

讲述人:蝴蝶吟诗 29 小学教师

我是一个被爱情狠狠伤过的女人,与我相恋5年之久的初恋男友,竟然最终和我最好的姐妹结婚了。天空永远蔚蓝老师,这三年来,我辞掉了原来的工作,孤身一人来到广东,每天都不让自己有闲下来的功夫想太多的事情,使我终于从过去的伤害中走出来。

后来我认识了现在的男朋友,他35岁,是做教学设备生意的,因为工作关系我们之间有些来往。通过接触,我感觉他这个人很不错,为人做事都很沉稳,也很能体贴人,而且我们两个人有着很多相同的爱好,平时在一起也比较有默契。所以,从去年8月份开始,我们两个人就开始正式恋爱了。天空永远 蔚蓝老师,在这一年多的时间里,我们两个人感情非常甜蜜,领导同事还有朋友,他们都非常看好我们,再加上我们年龄都不小了,因此我们很快就把谈婚论嫁摆到日程上来了。今年七夕节那天,他突然袭击,在步行街当着人头攒动的人群公然向我求婚,那天我被感动得热泪盈眶……

按理,这应该是一个王子和公主最后过上了幸福生活式的结局。然而,前些日子当我知道了某些真相后,我怎么也高兴不起来,眼前一片迷茫,内心纠结不已。我承认,他从开始就告诉过我,他离过三次婚,而且这三段婚姻他都没有小孩。可是,天空永远蔚蓝老师,我真的没有想到他的三任前妻都是因为和他妈妈和不来而离婚的。通过这么久的接触,我完全知道他的性格,他从骨子里就是一个孝子,他每次出差都会给他妈妈带礼物,平时再忙,他周末都会留一天时间带着他妈妈去逛街访友什么的。而且他还和我说过,他爸爸在他三岁的时候就去世了,他妈妈为了他终身未再嫁,一个人把他拉扯大,吃了很多的苦,他要用自己的一辈子去弥补她。

天空永远蔚蓝老师,当初他和我说这些的时候,我并没有多想,因为在他之前我只谈过一次谈爱,而且还是以失败告终,所以我根本没什么经验,更何况我这个人本质就是一个非常单纯利索的人。但现在后悔也没有用,双方家长都见过面,我也不好把这个事情告诉我家里人,如果我家里人知道的话,他们肯定会百分之百反对我们结婚的。你想想看,这样的事情象我自己都能想得到,他那么爱他妈妈,而他前面三任妻子都是因为婆媳不和才离的,而我也不是什么特别的女人,她们都处不好的话,我肯定是处不好的。为了爱情我已经受过一次伤,现在怕是再也经不起任何事情了。天空永远蔚蓝老师,我现在心底里特别矛盾,潜意识里有理智告诉我,我不能和他结婚了,但是我又是真的很喜欢他,而且两个人的感情也非常好。就算是我要拒绝的话,我也不知道怎么说,如果说出来他肯定是受不了的。本来他妈妈说下个星期二是好日子,准备让我们两个人去先登记的。现在只剩下两天的时间了,我心乱如麻,今天中午在一起吃饭的时候,我话到嘴边还是咽了回去……天空永 远蔚蓝老师,请您帮帮我吧,我知道您肯定是赞成我们分手的,但凭我自己真的是没这个勇气,您能点醒下我,给我一点勇气吗?


------------关注微信------------

天空永远蔚蓝:知名情感专家,作栏专家,代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。

擅长以男性的理性和细腻分析,极力倡导“情感乐活”的生活态度,和“沟通+信仰”的婚恋观。

读者互动微信号:mydarlingliling (个人微信公众号)直接微信搜索公众号:天空永远蔚蓝

心灵成长微信号:nrxlczlm (关注女性心灵成长)直接微信搜索公众号:女人心灵成长联盟

留守少妇的五大心灵软肋 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017