注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

女朋友和我同居却两年不许我碰她  

2014-04-14 08:27:58|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女朋友和我同居却两年不许我碰她 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

网友来信:蔚蓝老师,您好!我和女友是在同学的婚礼上认识的,我们见第一面就对彼此很有感觉,后来就频繁相约出来玩。后来我们终于在同学和朋友们的撮合下确立了恋爱关系。最近三个月来,我们之间发生了很多的事情,最开始是我先前的女朋友出来破坏,我换工作,后来又是她妈妈来杭州反对。虽然我们在一起的时间并不长,但我们两个人真的是经受了好多的考验。我本来以为经历了那么多的事情,我们可以更加顺畅地牵手走进婚姻,所以在上个星期四她过生日的时候,我做好了精心的准备向她求婚。可使我不敢相信的是,无论我怎么说,她都不同意嫁给我。说我们可以在结婚前同居住到一起,但在同居的时候,决不能发生那种性关系,而且她会给我两年的时间,如果在这两年的同居里两个人相处得很好,她就会答应嫁给我。天空永远蔚蓝老师,我现在想知道的就是,她为什么会有这么奇怪的想法呢?我说如果要那样的话,还不如让两个人继续象现在这样恋爱两年,但是她又不同意我的意见……我现在真的是好纠结,我的年龄也不小的,如果两个人不合适的话,我也不想大家在一起玩过家家的游戏。最为重要的事情,我是一个正常的男人,如果长期两个人住在一起,还能做得到不发生性关系吗?我对自己一点信心都没有。我哥们说她这样做是在吊着我,是根本没有想好和我在一起的,请老师说说您的意见,我现在应该怎么选择?期待您的回信。

天空永远蔚蓝的回复:朋友,你好!坦白地说,象你所说的这种情况,天空永远蔚蓝也是第一次接触到。但是,她的这种想法却应该是有一定的心理出发点。

据天空永远蔚蓝判断,你的女朋友有这样一种可能:她还是非常愿意和你在一起的,至少她现在还是对你充满着感情的。只是可能有些东西或者是看多了周围的消极事情,所以她对你们的未来并没有绝对的信心。也许她的骨子里就是一个非常传统的人,甚至是一个追求完美的人,她想把你们之间所有的垢病都力求放在婚前同居的这两年里发生,天空永远蔚蓝认为这应该是她希望和你婚前同居两年的某个思想出发点了。至于她不同意在这两年同居的时间里和你发生性关系,这其实也反映了她单纯幼稚和因为爱你而妥协的成份,同时这里面也有着一份对你深深的信任。所以在这里,我们且不要过多的在意和评论她这种决定的现实可行性,而只是看待她的心理出发点和情感着力点,也许你这样去想,去思考的话,你的心情会好一些,并且多一些为爱前进的力量。

天空永远蔚蓝谨认为,如果你是真的爱她的话,那就不妨先按着她的要求去做,尽力去做好。至于以后的感情发展到哪一步,甚至会不会有干柴烈火那一刻,其实这全都不一定是你和她完全能掌控的。也许所有的一切难题,都会在不知不觉中迎刃而解,这个解答问题的人也不一定是你,而有极大的可能是她,她主动放弃了自己的约定,她心甘情愿被你俘虏……恕天空永远蔚蓝直言,看一个女人的爱情,千万不能仅仅看她的言语,女人言语的背后其实常常有千万个言不由衷。在这一点上男人和女人有着很大的不同,男人会用谎言说明我有多么爱你,而女人则常用谎言掩饰我有多么地不爱你!

综上所述,天空永远蔚蓝建议你不必想得太多,爱她就大胆地向前走吧,总有那么一道风景会让你们停下脚步,共筑爱巢!

我的更多精彩文章请点击这里   

女朋友和我同居却两年不许我碰她 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017