注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

相亲剩女的三个动作让我瞬间崩溃  

2012-05-17 08:12:48|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述人:灰太狼的眼泪  38岁剩男

天空永远蔚蓝老师,您好!我是一位超级剩男,38岁的我一直崇尚过自由无拘绊的生活,这么多年来,尽管偶尔一个人感觉过孤单,但还是快乐多过拘绊。所以我也就不知不觉地把自己剩下来了。自由自在的好日子一直维持到了去年过年,年后父母、姐姐和姐夫,一夜间就象发了疯似的,以前所未有的狂轰乱炸之势逼着我找女朋友结婚。所以这几个月来,我的悲惨不言而喻。短短的时间里,我先后和二十几位女人见过面,高矮胖瘦啥样的都有,她们只有两个共同的特征:单身、母的。

我在三天前见到的一个大龄剩女,更加是倒尽了我的胃口,可谓是人间活宝,女人中的极品啊。且不用说她那副对不起观众的皮囊了,仅仅她那比程咬金三板斧还要剽悍的小动作就足够让我在瞬间晕倒,口吐白沫,抽搐而死了。

那天不知道她穿的胸衣确实是不太舒服还是怎么的,自始至终她基本上都是以半分钟左右的频率,在反复提拉着她的胸衣,肆无忌惮,毫无回避。

还有,一杯茶端上来,也许她真的是有点紧张了,最先是猛啜一口,尽管她看上去仍然很镇定,但我敢肯定她嘴里肯定是被烫起了泡。如果仅仅是这样倒没什么,毕竟我们都遇到过,能理解。可是她后面做出的举动不得不让我等正常人汗颜了。我的水平不太好,都不知道怎么形容,反正她喝茶和我们平时漱口没什么两样,喝一口满满的在嘴里,然后咕咕个四五下,我们是吐出来,她是吞进去,再来第二口。这样喝茶我只在电视的小品中看到过,现实生活中还真的是头一回。

天空永远蔚蓝老师,不仅仅是这个,更加好玩的在后面。当时两个人在一起坐了不到十分钟,我说我有事得先走了,于是示意服务员买单。我说的不是买单本身,按理,我是男人,不管相亲结果如何,我买单那是理所应当的事情,但没想到她却站起来和我“抢”着买单。当时我由于没能及时在包里找到钱包,所以服务员在边上等了一下子。而她呢,却客套着抢着付款,我知道她是在装作掏钱,可好笑的是她竟然不小心从口袋里带出来了钱掉在地上。怎么说呢,本质上她应该是老实人吧,要不也不至于当时那边沉不住气,她的紧张一下子全到脸上了,服务员以为她会把那个钱给她,哪知道她却非常慌乱地塞回了,语无伦次地说这钱是呆会儿要还给朋友的……OMG,天仙啊,极品啊,古董啊,当时的JIONG哦,我不得不以超光速的速度掏出了一百元扔给服务员,灰溜溜地逃离了现场,从此与她老死不相往来。说实在的,这哪是相亲啊,这是要命啊,这分明是要让我患上相亲恐惧症。

我承认我的表达能力不是很好,有些也有点夸张成份吧,但这个女人肯定是让我一辈子忘记不掉的,当时我没有晕倒已经算是我的定力不错了。

回来后我把这个事情告诉介绍人——我姐夫,可使我苦恼的是,他到昨天晚上之前一直都不肯相信,直到今天他认真问清了另外那边介绍的人。所以,我现在是得出一个结论,相亲这件事本身就是不靠谱的,只不过是那些不靠谱的人在介绍不靠谱的事情,让我们做出一些不靠谱的决定而已。找对象这种事情还得自己去找,最好还是让相亲见鬼去吧!

(注:由于原文很多内容实在不通,天空永远蔚蓝对部分内容作了一些修正。)

  评论这张
 
阅读(17043)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017