注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

新婚三个月老公一直不肯碰我  

2012-02-24 16:34:28|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友宫廷燕来信:天空永远蔚蓝,你好!我是一位新婚三个月的女人,但是从结婚到现在,我老公一直不碰我。我也尝试过努力改变,但每次我想靠近他时,他都会特意躲避,还说两个人若是真正相爱在一起,并不一定要做那种事,心与心的交融最最重要,等我哪一天真的能把心静下来,也就能想明白了……但是我就越弄越糊涂了,我总有预感他心里是有事的,天空永远蔚蓝,我是不是不应该把我和前男友的事情告诉他呢?好多次我都感觉到他的潜台词是说我的心还在我前男友的身上,但是既然他在意为什么还要和我结婚呢?我和前男友都已经分手三年多了,并且在结婚前我也已经把和他所有有关系的东西全都烧掉了。我说我要抛弃一切,把自己的所有都交给他(我老公)。

好几次我都哭着问他,他这样对我,是不是因为他不爱我。他说爱,他比谁都爱我,而且一辈子都不会抛弃我,他要让我做世界上最幸福的女人,只是他需要用时间去证明……老师,这是什么样的逻辑啊?不是说一个男人如果真正喜欢一个女人,就会想着和她发生关系,完全占有他吗?我无法理解他的心理。我一个好姐妹说,他这有可能是在对我进行报复,报复我这么多年还不能忘记前男友。如果是这样的话,他这个人真的是好可怕。还有,一个男人可以和女人同床共枕三个月,却能做到镇定自若,一下子都不碰她,那这个男人的心理得有多么强大啊,和这样的男人在一起生活,我是不是主动会失败的呢?天空永远蔚蓝老师,请您能在百忙之中帮我解答一下,这种事情我又不好和别人说,我该何去何从?

天空永远蔚蓝的回复:宫廷燕,你好!我认为你不必要把所有的事情都往坏处想,你老公这样做或许是他自己的一番考虑的,其中就有可能存在这样一个原因:他是真的爱你,就如他自己所说的那样,没有一个人会比他更爱你。但是他却不想强迫你,想给你以后留下更宽的路,那就是保持你身体上的纯洁。同时,他感觉你需要时间沉淀和前男友的过去,更需要时间去静下心,真正接受现在的一切。他和你结婚那是因为他不想你飞掉,或者是经不起你的要求(不知道是不是你主动提出结婚的),他的心其实一直都在矛盾着的。

以上这种情况并不是天空永远蔚蓝无端地主观猜测,而是在之前有过与你们相似的案例。那个男的对那个女的很好,什么事情都依着她,天天按时送她上班和下班,但却在半年内没有碰她一下。直到有一天,他生病了,在医院住了整整一个星期的院,她的心才彻底回归到他的这里,她感觉没有他的世界再大再美都是多余的,她彻底被他感动了,最后在她带着强制性的要求下,他们发生了第一次关系,并且现在一年多过去了,他们生活得很幸福。

咱们还是回到你们两个人的问题上来吧。恕天空永远蔚蓝直言,你和前男友分手那么久,却一直留着和他相关的东西,然后却又和你现在的老公谈着恋爱,并且结婚。只是到结婚前才迫不得已把先前的东西处理掉,可想而知这对你老公会造成多么大的伤害,可以这么说,他越是爱你,便会因此受到伤害越重。但是他却压抑在心里,他在等待着,等待着你彻底的遗忘,只为等你的心完整的时候,他能拥有一个真正属于他的你。

当然,以上只是天空永远蔚蓝对问题分析的一种,并不是说你老公就一定是因为这个原因,或者是一定这样想的。存在的原因还可能会有很多,甚至你的好姐妹所说的那种报复心理也是不能排除的。还有,或者是有些话我没有说出来,相信会有网友在看了我的这篇文章后同样会提出来,你老公的性取向会存在一点问题……但这些都只是一种可能性的推测。然而,不管可能性有多少,天空永远蔚蓝认为最有可能,也是你最应该想的或者努力的一种那就是最前面一种。

  评论这张
 
阅读(28555)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017