注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

一向温柔的女友豪放起来不要命   

2012-12-27 14:17:54|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述人:江南鸟叔的烦恼    36

 

天空永远蔚蓝老师,你好!我是一位“圣斗士”,36岁,谈过无数次恋爱,结过0次婚,今年年初在家中老头的专制强压下,认识了一位“必剩客”。该女是我家老头学生战友的女儿,可怜天下父母心啊,也不知道他们拐了多少个弯让我认识她。

很明显,全天下的人都要求我们朝着婚姻狂奔去。象我这样的男人,玩过累过哭过,也笑过,只是缺妻管教,膝下无子。天空永远蔚蓝老师,我对天盟誓,我从见她第一面就抱着视死如归的精神勇往直前,真心想和她结婚,没想过耍流氓。

但是,接触了快一年之后,我还是有点打退堂鼓了。特别是在两家人吃了订婚宴之后,我感觉我才算真正认识她,以前在一起快9个月,那全都给扯淡浪费了。本公子不得不佩服她的演技,作女之作已至炉火纯青,非等闲之辈所能为。

我们最开始在一起看电影的时候,她小鸟依人,看着画面上的舞刀弄枪直喊害怕,一日千年啊,数月间她已变成深夜一个人看恐怖片不动声色。没多久之前还捂着裤子不肯脱,羞答答脸都红得象死猪肝,一月不到的时间,和我上床应对自如,我上戴TT,她却把TT扔到一边,竟还口出粗言,说戴那玩意儿一点也不过瘾,反正咱们马上要结婚了,结了婚就马上可以生的,早完成任务早解放……

半年前,我家小妹买来臭豆腐,她说闻着气味都想吐,然后上周看完电影后,她一口气可以连吃五大串。订婚宴上,我全家人都担心她一时改不了口称我家老两口为爸妈,没想到红包一到手,她眼不眨心不跳,连着数声响亮的爸爸妈妈,让我们家那个老头子在腻歪了嘴的同时却一时无所适从。

还有,她现在是每周至少要来我们家两次,一进家门就直接往我房里冲,和我妈说话,一口一声地妈妈叫,称我房间为“咱们房间”。天空永远蔚蓝老师,象我这样的圣斗士虽然没有结婚,但本来也算是阅女无数了,但象这样的极品我还真的是第一次遇到。前后由羞答答的温柔,但现在这样豪放的不要脸,我真的只能怪自己心脏不太好用。结婚证都没打呢,连结婚的日子都没定,她就成这样了,还真说不好结婚以后,她会是什么样子。

昨天我和她说,你怎么可以前后如此大反差呢?温柔到豪放,你是撑竿跳呢还是蹦极跳呢。天空永远蔚蓝老师,你猜这极品女娃怎么回答我的?她说这是因为她爸是东北的,她妈是上海的,作和豪放是她用来看家的两把硬刷子。

  评论这张
 
阅读(18402)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017