注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

三类男人特别害怕过情人节  

2012-02-10 15:57:32|  分类: 蔚蓝感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节还没到,天空永远蔚蓝就已经被无处不在的气氛感染着,网上、街上、帅哥靓女们的脸上,全都写满了期待。但是情人节作为一个情侣间特别重要的日子,并不是所有的人都喜欢的,特别是对于那些需要付出尴尬、时间和金钱的男人来说,这也可算是一大考验了。这不得不使我想到如下三类男人了:

其一,激情消退的已婚男;

对于激情消退的已婚男来说,让他们花上几百元钱送老婆一束花,然后还冒着严寒,赔上几个小时甚至一天的时间陪老婆,一起在外面压马路,挤公交挤电影院,吃油炸什么的,那简直就象杀了他们一样痛苦。

但痛苦归痛苦,每年一度的老婆这一关还是要过的,女人活到90岁都是爱浪漫的,他们都明白只有把老婆哄开心了,自己的日子才好过,所以这一天他们必须视死如归。

其二,热恋中的无产男;

据最新调查显示,全世界情人节花销最大的是中国男人。由此可见,情人节这天对于那些热恋中的无产男来说,该是一个多么大的纠结啊。一面是自己爱得死去活来,甚至不惜赔上生命的女人,一面是自己捉襟见肘的无产身份。这是一个物质化的时代,再纯洁再深的爱,往往都需要用物质去表示,没有了钱什么都不好玩。向来爱好面子的男人,谁都不愿意在情人节这天光着膀子带着女友在街上喝西北风,而且横向里女孩子们自己都会有比较,也都会或多或少地受着各种气氛感染,商家们拉长着脖子吆喝,萌男萌女们拼着命地去拼个性……日子确实是不好过。还记的十年前的某个情人节,天空永远蔚蓝一个同学的哥们硬是从家里偷了爸爸的一条烟和妈妈的一根项链给卖了,等过好了这情人节一大考,接下来的就是父母的炙烤了。

其三,偷偷摸摸的出轨男;

最可怜的就是这第三类男人了,真可谓是自作孽不可活啊。硬是丢着家里的老婆孩子热炕头的好日子不过,偏要跑到外面来找女人快活,受这一番活罪。恕天空永远蔚蓝直言,那些个破坏别人的家庭,愿意做小三的女人,绝大多数(强调大多数)可都不是什么省油的灯,你男人有一千个借口,她就能想出一万个法子让你去为她花钱。再加上情人节这天,那可是风口浪类啊,老婆和情人哪个都盯着你,亲戚朋友同学啥的,但凡是有拍档的也都会想着出去浪漫一下,若是让哪个熟人碰上也很是纠结。当然,最关键的这一点还在于,情人节这天老婆和情人节的斗法了,偷偷摸摸的出轨男常常被夹在中间痛得不敢叫。

  评论这张
 
阅读(10479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017