注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

男人为何对多情小三欲罢不能?  

2011-07-04 17:04:24|  分类: 蔚蓝感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一位网友和天空永远蔚蓝坦言:她(指小三)就象一个鬼魂附着我,让我明明知道这样下去不行,却又无法自拔。她是那么多情、体贴和善解人意,我人生所有的不如意,她都能倾听、理解和支持,从来没有抱怨和批评,她望着我的每一个眼神都是带着欣赏和赞扬的…..而这一切都是我老婆所不能给予的。

说实在的,这位网友虽然只是一句随意的情感流露,但天空永远蔚蓝认为它却从一定程度上代表了绝大多数男人找小三的心声,它从男人的角度回答了这样一个问题:男人为何对多情小三欲罢不能?

天底下几乎所有的小三都是从男人的“红颜知己”发展起来的,她们由最初的外表和对男人的理解赢得男人的好感,从对男人的欣赏与支持赢得男人的在意,以对男人的体贴和多情赢得男人的“欲罢不能”。

常常听人说,男人在外面找小三,那都是因为性,因为男人看上了小三的外貌,想和她上床,想得到她的身体。其实恕天空永远蔚蓝直言,这句话是经不起时间检验的。想着现实生活中我们周围有那么多的男人,在外面和小三生活在一起五六七八和上十年的,难道仅仅是因为性吗?小三也会老去,小三在日常生活中也有丑态,再美的女人,再多的性之欲望,都不可能让一段感情维持那么久。所以小三“留”住男人还是另有妙招的,而这个妙招就是她们的多情、体贴和不计较太多。

那么,这是不是就是说老婆不如小三呢?当然不是。老婆没有错,要错错在男人。男人不该总把老婆与小三作对比,其实小三和老婆之间因为地位和出现的方式不一样,常常会有不同的立场的表现。

因为老婆的地位是正统的,且受传统道德和法律所保护的,所以她们思考问题和处理问题的方式和小三是不一样的,这种情况就会直接导致男人在老婆这里享受不到“皇帝”般的待遇。同时,她们都感觉自己的地位已稳,并不会去想着“维稳”,当一个女人对婚姻没有“维稳”意识的时候,婚姻是特别容易出问题的。正如我早先写过的一篇文章那样,《女人也该哄哄男人》。而小三恰恰是在“哄”上可以下功夫的。

当然,还有另外一层原因,那就是有越来越多的小三,并不会给男人什么压力,就如很多正宫们所说的,她们“下贱”得不需要男人有任何回报,可以白贴给男人,更不需要男人负什么责任,有空你就来,没空我也不打扰你。

所以,综上所述,男人为何对小三欲罢不能?除了男人自身的原因外,那是因为小三多情、体贴;小三不会干涉男人和对男人的要求不多;小三会哄着男人。

天空永远蔚蓝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017