注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

美男不结婚,誓为少妇疯狂  

2011-06-17 08:13:38|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友痞子薛来信:天空永远蔚蓝,你好!我有一位女友很喜欢看你的文章,在一次偶然的机会我也拜读了你的不少文章。虽然有一些问题不能苟同,但你对人的心理分析和判断,特别是女人,我感觉还是很精准的。所以,我也想说说我的故事,希望天空永远蔚蓝老师能帮我分析下。

我今年28岁,上海某名牌大学毕业,无论从外表还是个人素质我自认为都是比较优秀的。2006年刚刚大学毕业的我,在租住的小区认识了一位离异的少妇,我们应该算是一见钟情的。后来我和她就住到了一起,她一个人带着一个孩子,2004年离的婚,平时我们就象夫妻一样进出。她虽然比我大五岁,但一点距离感都没有。我真的很喜欢她,她的气质修养,还有在性方面的观念沟通,都让我每天精力充沛。不过,我和她最终还是没能走到一起,本来我们都差不多要结婚了,但是他前夫却回来了,在家人亲戚朋友的劝说下,她还是选择了复婚……短暂的七个月的交往,我只是她生命中一段极小的插曲,我离开了,没有让她有任何为难。

从那以后,我们再也没有见过面。但是在心里我一直都忘不了她,她身上那种浓郁饱满的女人味,让我再也难于对其他未婚女人产生兴趣。不知不觉中,在她的影子里我走上了一条疯狂的不归路。我越来越喜欢和那些结过婚的女人在一起,五年来我先后和十几个少妇发生过关系,她们有离异的,也有一些是耐不住寂寞出轨的……在她们身上我找到了男人的快感和成就感,几乎所有我能看上的,优雅漂亮的,我都可以用自己的外表和魅力去得到她们。渐渐地我不仅仅满足于一个,我会同时和两三个交往,变换着时间和地点,与不同的她们享受着快乐……我知道现在的我已经不是以前的我了,我的心灵变得肮脏,喜欢刺激、快速和不需要买单的感官刺激,那些没有结过婚的青涩女孩子对我一点诱惑力也没有。

但是我现在也不小了,家人还是希望我能尽快找个女朋友结婚,不过说老实话,象我这样经历了那么多的极品女人,我是不可能结婚的。天空永远蔚蓝,有时候我都想一辈子不结婚,我知道自己是一个喜欢玩,而且负不起责任的人,从内心里我不想去害哪个女孩子,我对自己没有信心。

天空永远蔚蓝,你说我现在该怎么办?我的这种选择和决定我会不会有一天后悔啊?能帮着分析下我的心理吗?

天空永远蔚蓝的回复:痞子薛,你好!不知道是否看过天空永远蔚蓝先前的一篇文章《青涩男选择离异少妇的五大理由》,其实这篇文章是多少可以反应出你的心理状态的,虽然不一定全吻合,但至少可以对你有很大的借鉴作用。

现实生活中,其实象你这样的男人还是有一些的。天空永远蔚蓝曾经很多次听到过这样的故事,他们选择少妇,爱上少妇,都有着他们各自的理由。但理由再多,归根结底都只有一个原因,那就是他们只想得到不想付出,完全只是用感官刺激作为感情行事的出发点,俨然一副吸毒者的可悲嘴脸,所有的大道理他们都懂,但在“毒品”之前他们提不起任何尊严。

所以,恕天空永远蔚蓝直言,你真的别指望谁能帮上你了,真正能帮你的只有你自己。环视周围那些戒毒成功者的案例,他们几乎无一不是自己有着坚强的毅力的。因此,你应该坚强起来,苦海无边,回头是岸。如果你不及时回头的话,后面一定会有很多的灾难在等着你的,请相信天空永远蔚蓝。你所说的这五年来你十几位少妇的战绩,只能说是你比较幸运而已,决不是因为你口中所谓的“外表和个人素质”了,因为最暗的地方是灯的脚下,这是真理。

当然,天空永远蔚蓝也许有点激动了,说话有点偏激,但内心我真的是希望你能改过,并且一辈子真正幸福快乐。再次感谢你对天空永远蔚蓝的关注和肯定,我会努力的,希望你也一样

  评论这张
 
阅读(14798)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017