注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

送给老婆的礼物——49元轻松搞定  

2011-03-09 18:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老婆勤俭持家、吃苦耐劳,中国女性的传统优点她都具备。尤其是女儿出生后,她更是把我和女儿的饮食起居照顾得无微不至,即使有时候我会因工作太忙而无暇顾家,她也没有半句怨言。上元灯节正好是老婆的生日,我特意请假陪老婆逛街,给她买礼物。

只是一天下来,老婆净顾着给我和女儿添置春装,而自己只买了一瓶仅仅49元的美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水。她说她不缺衣服穿,倒是最近总觉肤质不够细腻,毛孔有些粗大,导致对护肤品和化妆品的吸收不好,侄女儿正值青春期,粉刺和痘痘比较多,用美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水有一周多的时间了,不仅粉刺和痘痘的问题得到了解决,皮肤也显得细腻光滑了,正是侄女儿把这推荐给她的。

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

产品的包装简洁大方,挺日系的感觉。还有封口,保证了产品的安全。

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

吃过晚饭和蛋糕,我开始洗碗擦地,平常这些活儿都是老婆一手包揽,今天她生日,我好不容易劝她休息休息。不过,她还是闲不住,给女儿检查作业、督促她洗漱、哄她睡觉。

一切收拾停当,我洗漱好躺床上用手机上网,老婆则坐在梳妆台前。只见她把刚买的美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水直接就往脸上喷,我当时还紧张了一下,以前见她用护肤品,都是把护肤品喷到手上或者护肤棉上再往脸上涂抹。正在我惊奇之余,老婆开口说话了:“这就是省事儿,不用化妆棉,直接往脸上喷,喷上去感觉也很清爽舒服,喷3-4下后用手轻轻一拍,就觉得它的精华都被肌肤吸收了。”原来是这样啊,我心里暗想。这时,老婆接着说道:“这样的话,我早上起床‘洗脸-喷焕采精华水—用手轻拍-涂化妆水-擦乳液’就可以了,还能节省出一点时间睡懒觉呢!”

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝 

产品说明书上的使用方法,写的很清楚,大家在用之前一定要看一下。

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

老婆在说话的时候,我一直在手机上查美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水的信息,原来肌肤形成粉刺与毛孔粗大的原因是“皮肤生锈”,也就是皮肤的氧化,而焕采精华水正好起到了防止肌肤氧化的功效,同时,还可以帮助提高肌肤的吸收能力,用于护肤品前可帮助护肤品的更好吸收。

听到老婆说“睡懒觉”这几个字时,我意识到她总是比我和女儿都起得早,又比我们都睡得晚,还真没见老婆有睡懒觉的时候。我接过话说:“难怪美肌纯MACCHIAlb.焕采精华水在日本那么受欢迎,12年间销量高达700万瓶,不都是因为这样一来日本的家庭主妇们都可以腾出一点时间睡懒觉了吗?O(∩_∩)O哈哈~”这虽是一句玩笑,但是心里下定决心,等老婆这瓶快用完了,我就再给她买,让她一直用。

女人爱家人,首先要爱自己;男人体贴老婆,体现在细节上。如果你也心动了,这里就能买到哦!http://www.boshangnv.cn/boshangnv_ref2.php?cat=macc_blog&bsgid=77&token=rkt

送给老婆的礼物——49元轻松搞定 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

  

  评论这张
 
阅读(5822)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017