注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

给妻子打洗脚水也暖不了她的心  

2011-03-28 16:40:22|  分类: 情感问诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妻子打洗脚水也暖不了她的心 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

    网友李晨来信:蔚蓝老师,您好!我是一个很不幸的男人。一年前我在妈妈和岳母的撮合下,跟妻子李曼结婚了。说句实话,我是打心眼里喜欢李曼,她曼妙的身姿、美丽的脸蛋我早就心仪已久,但是李曼却没有正眼瞧过我一眼,因为她的心里只有她的穷小子男友陈钢,直到陈钢因为想在李曼的父母面前表现自己入室抢劫入狱以后,她才在母亲的包办下跟我结婚。

    虽说我们的婚姻没有感情基础,但我相信凭着我的真情和付出一定会打动她。于是结婚之后我对她百依百顺,她开车上班,我骑自行车上班,回到家务活全是我做,李曼喜欢看韩剧,我就给她买了好多韩剧的光碟陪她看,甚至晚上睡觉之前我都为李曼打好洗脚水。同事和哥们知道我的事情以后,都喊我“妻管严”,但我觉得这些都没什么,在我心里,这是一种爱,是一种让步。

    但是我这样的付出却捂不热李曼的一颗心,她经常借故羞辱我。最过份的是,半年之后她居然跟我分房睡,不让我碰她。可是妈妈特别想早一天抱上孙子,有一次,在和妈妈通过电话之后,我冲动地砸开了李曼的房门,强行抱住了她,她挣开之后给我一记耳光就夺门而出。最让我受不了的是,去年冬天的时候,我骑着自行车顶着风雨上班,半路中,自行车掉了链子,李曼的汽车经过我的身旁都没有停下来。我相信李曼肯定看见我了,但她就那样高傲地开车驰过我的身边,呆站在雪地里的我从头冷到脚,心更冷,我相信这样的情景那怕是朋友或者熟人都会载我一程,但是我的妻子却这样无情地对我。蔚蓝老师,如今的我特别痛苦,我该怎么办呢?

   天空永远蔚蓝回复:李晨你好,从你的来信中可以看出你非常爱李曼,但她却不知道珍惜。在蔚蓝看来,她之所以对你这样冷,是因为她不是自愿结的这个婚,因此她不爱你,所以才会对你的付出和爱熟视无睹。在这个不幸的婚姻里,你也是有责任的,明知对方不爱你,却仍然草率地与之结婚,为婚后生活埋下了苦果。

   虽说“宁拆一座庙,不毁一门亲”,但是正所谓“强扭的瓜不甜”。与其让两个人都痛苦下去,还不如快刀斩乱麻,为爱放手。虽然以后你还会想起李曼,但是她留给你的记忆是痛苦的,相信你会尽管把她忘掉,最后祝福你们都找到真正属于自己的爱情和幸福。

  评论这张
 
阅读(5543)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017