注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

百转千回后,你还相信爱情吗?  

2011-02-24 11:46:37|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百转千回后,你还相信爱情吗? - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

       近日,由张一白执导,李亚鹏、徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》正在各大影院热映,这部爱情主题的影片自上映以来得到了很多观众的好评,票房在短短时间便冲过了亿元大关。最近,导演张一白在接受媒体采访时说:“一对情侣分开后,仍能各自寻找新的爱情,也是在将爱进行到底。”的确,不管是将一段感情进行到底,还是分手后,继续为自己的感情寻找归宿,都是将爱情进行到底。但是,经历了百转千回后,你是否还相信爱情,是否还会坚持在爱情中寻找幸福。

     我是小三,但我不坏

     讲述人:杜婷婷    35    总经理助理

     我是一个很多人厌恶的小三,但我不坏,我从来没想过要破坏别人的家庭,这么多年一个人生活,我也曾苦苦寻找过自己的爱情,但寻找了很多年,终究还是一个人,我开始变得不相信爱情了,如果有爱情,那也是别人的,它不属于我。

年轻的时候,我谈过很多次恋爱,但都是以失败而告终。不知道是因为我一贯追求完美的性格,还是因为我运气不好,在爱情这一块,上天总是对我不眷顾。

29岁那年,我本来有机会结婚的,对方是一个初中老师,我们是通过家人介绍认识的,但我觉得当老师没什么前途,跟还不如我的工资高,我不甘心一辈子跟着他过平淡凄苦的日子,所以我最后选择了放弃。

女人一过30,爱情就大打折扣,原来的优越性淡然无存,虽然我依旧努力地寻找自己的爱情,但每次都以失望而告终。分手后,我认识了一个外企高管,他比我大2岁,在一起半年后,我才发现他家里有老婆,自己成了莫名小三,我的希望再次掉进了万丈深渊。

得知真相后,我并没有立即离开他,因为我发现自己真的爱上了他,他对我总是很迁就,让我依恋不知道该怎么放手,谁说小三的感情就不是爱情,但这样的感情可以进行到底吗?

今年情人节,我终于做出了离开的选择,我明白我们之间的感情迟早要做一个了结。经历了这么多失败的感情,我不知道自己还有没有勇气再去寻找爱情,毕竟我已经人到中年。

我们的爱情一直都存在

讲述人:周亮     32      设计师

我是一个汽车设计师,我的爱情就像我的工作一样,最初很喜欢,但后来变得习惯麻木了,直到去年那场车祸,我才知道,原来我们的爱情一直都在。

大学毕业的第二年,我就跟我老婆结婚了,虽然我们俩不是一个学校毕业,但读大学时我们就已经相识恋爱了,直到毕业后,我们的感情都非常好,后来,我们在很多人的祝福下走进了婚姻。

结婚的时候我们手里都没有钱,我用我所有的积蓄,加上在亲友那里东拼西凑的钱,买了一套不大的二手房做为我们的新房。我跟我老婆都是农村出身,家里并不富裕,我老婆很通情达理,结婚的时候因为刚买房,我们只领了结婚证,没有办酒席,就连婚纱照也是后来才补照的。

结婚一年后,儿子出生,家里除了要还房贷,还要养孩子,老婆也辞职在家照顾孩子,家里的经济重担全落在了我一个人的身上。这几年我拼命工作赚钱养家,慢慢觉得我们的爱情在柴米油盐中消失了,以前的激情只剩下生活的琐碎和家庭的责任。

去年,刚学完车不久的我开着公司的车上路,不小心出车祸撞了人,虽然我没事,但被撞的人受重伤进了医院,家里的经济条件本来就不好,又要担负巨大的赔偿费用。当时很多人都看我们家的笑话,以为我们会过不下去,没想到我老婆硬是咬着牙陪我挺了过去,为了增加家里的收入,她也重新开始出去上班。

结婚7年多了,我一直以为我们的爱情已经被生活消磨了,经历了这么多事情之后,我才知道,原来我们的爱情一直都在。

父母不幸,但我有幸

    讲述人:张洪哲男 30岁 软件工程师

    打我记事时起,父母在家除了吵架还是吵架,我妈脾气太暴躁,家里的锅碗瓢盆被摔了一茬接一茬。小学三年级的时候,父亲和母亲终于离婚了,我跟着父亲过,母亲改嫁了。

    几年之后,我爸给我找了一个后妈,后妈自己带了一个女儿过来,没想到后妈也是动不动就对我大发雷霆。但父亲一直深爱着后妈——当初他不顾亲友反对,迎娶了后妈,后来后妈做生意把父亲的钱赔了十几万,父亲也没有埋怨过,两个人还是在一起过了这么多年。

    在家里,我跟父亲的关系也慢慢变得淡漠起来,我的心性比同龄人早熟很多。因为家里缺少温暖,我告诉自己要用功学习,希望通过读书成才远离这个家。好在功夫不负有心人,我顺利考上了大学,后来又在外面找到了好工作。

    大学期间,我没有谈恋爱,跟我示好的女生也有,但我想,大学里的爱情大多数是没有结果的,我不愿意冒这个险,让彼此受伤害。

    工作之后,开始有很多人给我介绍对象。记得第一次见面的那个女孩,长得挺好看的,年纪比我还小2岁,一笑起来两个酒窝。我感觉这就是一见钟情了,后来一天见不到她就像着了魔似的。可相处了半年,我疲惫不堪了,女孩太任性,太斤斤计较了,不会包容别人,她几乎每个星期都要跟我闹翻一次,每次都以我作揖求饶告终。在一次她怒气冲冲说了“分手”之后,我答应了,之后几天关了手机,自己一个人想了很久:虽然我和她之间有爱情,可这样的爱情不适合走入婚姻,否则迟早要分崩离析。我可不想学我的父母,将来给孩子一个破碎的家庭。这次之后,我和她就真断了。

    后来我又相了几次亲,但再也没有第一次恋爱时那种心动的感觉了,只能说对方人好的话,我也会有好感。我现在的老婆是我第4次相亲的对象,我一开始还觉得她有点笨,但后来相处发现她是善良、简单,谈恋爱的时候,我们就没怎么红过脸,谈了半年之后我们就结了婚。

    如今,我儿子已经两岁了,一家人其乐融融。我觉得这才是我想要的生活。

 

钟丽提揭密,性感火辣万人迷【视频】
波涛汹涌,让男人亢奋的性感乳神 

 

  评论这张
 
阅读(13286)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017