注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

春节送礼,新女婿上门绝招  

2011-01-11 16:59:49|  分类: 时尚品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完新年,眼看春节马上就要到了,年味也慢慢地浓郁起来。每年过年,最怕的就是送礼了,因为除了送烟酒、营养品之外,也找不到什么特别的礼品送。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

晚上堂弟来家里吃饭,我们还专门说起过年给丈母娘家送礼的事,他刚刚跟女方定完婚,准备过了年就办酒席,这次是新女婿上门,女方家正等着他拿着礼物登门,好一大家子人“会审”他,所以他最近正为送礼的事着急。

吃饭时,堂弟让我跟老婆给他出出主意,看送什么礼物比较合适。我的观点是送出的东西一定要大气,不能让人家觉得小家子气,老婆的意思是要送一个实用有新意的礼物,钱要花在点子上,最后我们一致决定推荐堂弟买一个吸尘器做春节大礼。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

为了让堂弟了解送吸尘器的良苦用意,我们特地把家里的福维克吸尘器拿出来给他做示范。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

这是前不久参加福维克吸尘器——洁净家居生活,展现“18般武艺”体验,福维克寄来的吸尘器,我们已经体验了十天,觉得非常好用,今年也打算自己买一个。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

这款吸尘器的灵动硬地刷清洁硬地面非常方便,我老婆留的长发,经常掉头发,加上家里孩子还小,地面经常需要清扫,现在用吸尘器打扫就容易多了,它的吸附能力非常强,家里的地板经它一吸,变得洁净明亮,连人的影子都可以照出来。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

 

年龄大的人不能长时间地弯着腰做家务,像一些门窗缝隙上、犄角旮旯伸手难及,有些地方甚至还要趴在地上才可以清理到,打扫起来非常地费劲和辛苦,有福维克这种直立式吸尘器就轻松方便多了。

福维克吸尘器设置了肩背模式,可以把肩带固定在机身上,轻巧地背在身上清洁地面以上的灰尘。吸尘器上的细软吸管和迷你刷头,可以灵活地清除像门窗缝隙、电脑键盘、音响喇叭等狭小空间里的灰尘。

春节送礼,新女婿上门绝招 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

通过无极伸缩管,还可以加长手臂,不用爬很高就可以方便地清除窗帘、天花板上的灰尘,非常的方便和简洁,毫不费力就可以把家里打扫得清净明亮。

最让我老婆满意的是福维克有一款市面上很少见的家用硬地抛光机。以前逢年过节,或是有重要朋友登门拜访的时候,我们都会到外面找清洁公司做抛光打蜡,现在用福维克的抛光打蜡机就可以自己做出清洁公司的效果,家里一下就变得很有档次。

福维克的产品都是原装进口的,当然价格也不便宜,我们本来想托国外的朋友帮忙购买,但在网上查询了一下价格,发现在德国本土买竟然更贵,1200欧元,比国内贵了一大截,但是配置还不如在国内基本套的配置,所以我们还是打算在国内购买。 

好的家电要用十多年,国内还有很多品牌的吸尘器,但我还是想一步到位,一分钱一分货,特别是送礼,只买好的,不买差的。多花点钱,买一个高档次,高质量,好用的吸尘器,用着省心,脸上也有面子。

 “你就买个吸尘器送过去吧!这个福维克VK140吸尘器是德国原装进口的大品牌,送出去非常的有面子!它还有独特的驱螨虫功能,有利于老人的居家健康。这个礼物一送,既能体现你出手大方的一面,又可以体现你细心周到,关心老人的一面。是一份非常体面周到的礼物。”我一边说,一边让老婆教堂弟怎么操作。

  在我跟老婆的强烈建议下,堂弟决定今年就给丈母娘家买一台吸尘器过去,相信这个体面周到的礼物一定能博得丈母娘的喜欢。

  评论这张
 
阅读(6559)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017