注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

所有男人都不敢轻易背叛的四种女人  

2010-03-26 00:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一句话是这样说的:“是男人就会出轨,不出轨是因为筹码太低。”对于这句话的最初出处,也许我们已经无法考证,但它在网上的火热依旧未曾退去。究其原因,我想大概是它说出了绝大多数人对于男人食肉动物性一面的认同。只是这句话多少还是让好男人听了灰心丧气,让女人们听了心里凉飕飕的,甚至还有点教唆男人学老坏和煸风点火之嫌。由此,我倒是想在这句话后面被充一句:“是男人都不敢轻易出轨,敢轻易出轨那是因为女人太好对付了。”之所以要这样补充,一来算是对这句话公允性的一种平衡调节,二来也算是给女人们出出对策了。

所以,天空永远蔚蓝要在下文说什么,应该是很明白了。不错,我就是想直言不讳地回答女同胞们这个一个问题:到底什么样的女人最不容易遭男人背叛。天空永远蔚蓝大致归纳出如下四种:

其一,非常自立自强的女人。

我曾经三番五次地强调,女人要想男人不离开你,你就得让他明白离开了他你会过得更加快乐和幸福。而要想让他明白这些,其中最好的最有效的方法就是做一个自立自强的女人。你只有自立自强了,才不会让他觉的有拖累之感,并且会让他从内心里由衷地对你另眼相看。由此他甚至还会对你有点不放心,担心你会忽视他存在的价值,害怕你超过他的能力和社会地位。而这三样东西都是包括男人在内所有雄性动物的一种最起码的生存需要,他会把这些看得比自己的命还重要。所以,当某一天他发现你是一个非常自立自强的女人,甚至这种自立自强危及到他的信念生命,那么他就会变得犹豫了,更加谨慎了,比以往还要注意你,并且更在乎你的感受。这个时候,你不但不用天天唠叨着他、跟着他和盘查着他,而且他绝对会从心底里尊重你,并且他会始终丢不下心中那份男人的信念。

其二,爱自己超过他的女人。

一个女人爱老公若是超过自己,那恕我直言,你就等着吧,无非两种极端:一种是他是一个非常好的男人,并且你也可以通过你的爱把他打造的更加优秀;另一种是彻底把他宠坏,宠得真的把自己当成家中的皇帝了,而皇帝是从来不会满足于一个女人的。他们会心想,反正你这样爱我,没有我活不下去,就算是我在外面有女人犯个小错误什么的,你都会轻易原谅我。甚至他们还会潜意识里把你对他的那种超过自己的爱,当成是女人一种的奴仆倾向,甚至严重点还会认为女人本来就是这么贱。所以,女人和男人是不一样的,女人的爱是要有更多前提条件的,前提是他是真心爱你的,你所有的付出和劳动他都能看得到,并且感同身受,只有这样你才会有意义,并且不至于把自己往婚姻的悬崖上送。

由此,一个女人只有做到了爱自己超过他了,你才能更加牢固地把握住婚姻,光靠一味地付出是得不到婚姻的稳定和幸福的。任何一个聪明的女人,大多数幸福的女人,她们首先都是善待自己的,因为她们明白只有自己光鲜靓丽了,才能更加散发出女人的魅力,只有自己爱自己了,他才能爱你。对于那些为了省一元钱不坐公交,为了省下孩子的奶粉钱不买化妆品的女人,我认为是非常愚昧和可悲的,虽然她的行为和心灵是值得赞扬和可贵的,但她却是最容易遭受男人背叛的。之所以这样说,那是因为真正决定男人是否背叛你的根本原因并不是你有多么的爱他,而是他有多么的爱你和你有多么大的魅力,然而女人的魅力却必须从爱自己开始。

其三,泼妇不要命的女人。

我认识这样一个男人,吃喝玩赌,样样精通,但在男人的“五毒”中,他惟独始终不敢嫖,不敢在外面和其他的女人玩暧昧。人们常说赌和嫖是不分家的,为什么他却可以分得如此清,甚至是在许多人的激将和诱导下就是不敢就犯呢?其原因很简单,他家中有一位河东狮吼般的泼妇老婆,这个女人是真心爱他的,并且她在什么问题上都可以让着他,就是从来不允许他去玩女人。有一次,只是因为老公和一个女人开了句玩笑,她竟然可以当着十几个男人的面,对老公一顿拳打脚踢,最后连刀都用上了,砍不着男人却砍了自己两下。所以,从那以后这个男人和任何一个女人相处都会很谨慎,更别说去嫖了。

我举这样一个例子决不是在教女人们都去和男人玩命,去做泼妇,而是想通过它说明这样一个问题:男人的背叛很多时候,表面上看单单是男人的错,其实间接地却和女人有着很大的关系,其中可能是因为女人过于柔弱和没有原则,遇到一些大是大非的事情总会没有底线,从而也从一定程度上默许和助长了男人的背叛。当然我必须加以强调的是,女人尽管在婚姻的忠诚上要有非常严明的原则,但也绝不能太过蛮横了,风筝的线若是拉得太紧了,势必会断掉的。

其四、外表柔弱但内心又十分强大的女人。

曾经有网友问我,若是别除外在长相我最喜欢什么样的女人。我的回答是,外表柔弱但内心却又十分强大的女人。天空永远蔚蓝之所以这样回答,那是因为在这种女人的身上会有一种非常强大的磁场,时时刻刻在感染着制约着你,一方面外表的柔弱让她更有女性的魅力,并且让你有一种雄性保护的欲望,这种魅力和欲望会变成一种吸引的磁场力,让你离不开他;另一方面她十分强大的内心,又会让你觉的深不可测,它会给你一种挖掘不尽的生活灵感,甚至它还会让感觉有一些些许的依赖和卑微,这种灵感的需求和依赖的卑微又成了一种约制的磁场力,让你敬畏她,不至于因靠她太近而看不见她的存在。

  评论这张
 
阅读(4653)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017