注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

正义小三亲历讲述与恶俗正宫的争斗  

2010-12-15 19:09:43|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正义小三亲历讲述与恶俗正宫的争斗 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

讲述人:水伊人 女 27

我知道这个事情说出来后,我肯定会受到大家的指责和谩骂,因为在道德上我是不对的,我是有错的,是不被人们接受和认可的……

和他是在网络上认识的,我因为自己开店店里有电脑所以上网的时间比较多,他在工作之余上网时间也比较多,我们095月在网上相识,一开始我们只是单纯的聊天,没有想到要去发展什么。在网络上和网友聊天,我始终坚持着上网的三个原则:不告诉网友真实的资料;不和网友见面;不和不熟悉的人开视频。和他的发展完全超出了我的预想,因为我们是那么的投机和默契,他给我讲他的生活,感情故事,和对婚姻的不满及压抑,每次我都静静地听他说,只是偶尔的发表一下自己的看法和观点,可是每当我观点一说出来的时候他的观点几乎和我是一样的,这样让我们觉得很吃惊。我也有把自己的故事告诉他,而他也能很专注地听。老实说这是我第一次对一个陌生的网友说起自己那段维持了4年多的可悲的初恋,最后在自己打工养了那个男人3年多,因为他的背叛我们分开了。

他也是唯一一个没有笑话我傻的人,还好言安慰我,那会我心里真的好感动,再后来在聊天中发现了我们更多的共同点和默契,我们几乎会同时说同样的话做同样的事情,即便是这样我们依然没有超越自己的本分,只是聊天的时候多了份对对方的关心,会说上一两句注意身体保重之类的话,也就在那时我们偶尔的会开下视频,在现实里我们依然没有任何联系,就在两月后,有一天我们上网聊天,那次他说他头疼,我就说让他找点药吃,就在这时他的妻子来他单位了,我从视频上看到一个女人走进他的办公室,我以为那是他的同事,视频也在此时很快关闭,过了一会他又来找我聊天,从一开始我就感觉口气有点不对,不过也没有多想,没想到聊了两句,他噼哩叭啦地就骂开了,我马上就反应过来了,就一直没有回复,因为我从他平时对他妻子的描述上知道如果那天我说什么的话,那么她会闹得更疯狂,那次她用脏话骂我,最后还删除了我,还砸坏了他的办公室,在单位对他造成了很不好的影响。也就是那天下午他重新加了我,跟我要了电话号码,他说要亲口跟我说声对不起,也就是从那时起我们开始了正式的网恋。同时,在此过程中我也知道了他和他老婆之间更多的事情,原来早在07年的时候他们就闹过一次离婚,还闹到了法院,最后她坚持不离,天天去他单位哭闹,同时亲戚朋友也在劝说,所以没有离成。我还知道他们也在这次大闹之后彼此都背叛过对方……

就这样我们在网络上的感情越来越深,他常说他和老婆生活过了快10年,也从来没有过这样的默契和感觉。他告诉我因为他和他妻子根本就没有爱当初结婚一是抱着一种完任务的心态,一结婚他就后悔了,在他的心里一直抱着一种不满足不甘心,可是他没有办法毕竟还有孩子,父母要离婚不是那么容易的,我是他这辈子碰上过得最好的女孩,他要爱我一辈子,我是他最爱的女人,就算有一天我们无法在一起了那么他也不要和我断了联系,因为他要知道我过得好不好,如果我过得好他会祝福我,如果我过得不好,他不会不管我他要想办法把我接到身边好好照顾我,而我也对他承诺,在和他相处的时间爱你里绝对不做任何对不起他的事情,如果有一天我和他的利益发生冲突需要牺牲一个人的时候那么就算牺牲我的利益,我也要先保全他的利益.老实说不管别人怎样评价我指责我的不道德我都不在乎了,因为我做到了这个承诺,对他对这段感情我问心无愧了!


半年后我们见面了,我去了那个属于他的城市,回来后我更加的无法离开他。可我还是怕自己会影响到他,更怕他老婆再闹,他回家后我从来不敢主动联系他,实在想他了就看他的照片或者看我们的聊天记录或者给他留言,翻看他邮寄给我的礼物,拿出我去他哪里的车票,机票或者他给我买的零食发呆,这些东西我一直舍不得扔,也舍不得吃,我一直把他们放在柜子里保存着……

其实那个时候,我压力很大很大。一方面知道他不可能为我离婚,另一方面我却离不开他,再有就是现实的压力,因为我已经26岁了,家里的人已经开始催我尽快找人结婚,同时也确实有几个比较优秀的男人在追我。可我还是那么地放不下他。那会我面对的是家人的不理解和恨铁不成钢的咒骂,面对亲戚朋友不谅解的眼光和劝说,我的苦无法向任何人诉说,只能一个人承受着那份压力和痛苦。对于他,我从来没有要求过他什么,尤其感情上我从来不敢提什么要他娶我之类的话,只是平时聊天时试探他一下,他的说法是要离婚,除非他妻子先提出来不然不可能的,因为她太难缠了,他拿她没有办法。所以,我们的关系一直就这样维持着,好几次我考虑到现实想和他分手,可是只要他给我电话我就坚持不下去,就这样分手和好,断断续续持续了一年半的时间,就在今年5月份的时候,我无意间发现她妻子和他们本地的一个男人有关系了,那会我什么都不敢跟他说,即使是我心里再怎么想和他在一起,我也不敢跟他说。正当我考虑是否告诉他的时候,有一天他跟我说他发现他老婆可能又出轨了,因为他听到她给其他男人打电话说情话,那会我不知道说什么,只告诉他让他不要冲动先查清楚再说,也许是他弄错了,在我的劝说下他说那就在观察看看吧,如果她真的有其它男人了,那么他会成全她的,他也可以和我名正言顺的在一起了。后来的事情越来越乱,他的妻子越来越放肆了,根本不把他当一回事,不给他做饭,甚至对他和他家人发脾气,甚至跟他说他们那个婚姻就是个搭伙发财,要他也找其他女人去之类的话。最后我看她和那个男人在QQ空间的对话越来越露骨了,于是我告诉了他这件事,他也算是正式知道了他妻子的事情,就这样他们开始闹离婚,可是她妻子对他说要他看在孩子的面上,看在快10年夫妻的面上给她一次机会,她不在和那个男人联系了,他不同意,最后她闹起了自杀。

 

尽管当时我真的是想他们离婚,我和他在一起,可是看到她那个样子我也不忍心了,还劝他说要他好好考虑,就算真的要离婚也不要太伤了她,毕竟她也是被那个男人骗了。就这样在她的苦苦认错和挽回下,他们和好了。虽然我的心情感觉很悲凉和无奈,但在看到他们和好以后我还是决定离开他和网络。然而,他几乎每天都在联系着我,他说让我过去他那里要我等他,他会在他那里给我一份事业,和我生个孩子,如果他还是离不了那么等他老了退休了他就和我一起回来我的家乡,他不停地联系我不停地去我们那个空间留言写日志给我。

我好恨我自己,就这样我又和他开始了,可在维持了两个月之后我又发现她妻子又在开始和那个男人联系,这次他什么也没有说,只说在观察她一下,同时不停地要我过去和他一起生活,并再次约我见面。再次见面回来以后,我彻底的删除了他,不管他给我空间留言还是电话我都不回他,只是在有一天发现她妻子空间动态说明时感觉他是不是出了什么事情,主动打了一个电话给他问他是否安好,最后告诉他我们以后不要再联系了,这就是我们的宿命,我已经27岁了,等不了他了,要他答应我一定好好的保重自己,好好的修复他们那个家。虽然和他没有在联系了,可是我依然时刻牵挂着他关心着他,就在那段时间我单独联系了他的妻子告诉她我已经退出了,叫她也不要在和那个男人纠缠不清了,既然不肯离婚那么就看在孩子份上,看在一场夫妻的份上,收心回家好好修复那个家,她答应了我,最后我们还彼此祝福了对方。

可是就在一段时间以后,我发现他老婆又和那个男人联系频繁起来了,而且还重新申请了一个新QQ。就在前两天我实在看不下去了,就去加她那个新QQ为好友,想提醒警告下她,就想让她有一种压力觉得有我在监视着她,从而让他好好对他,好好对他们那个家……

可能是我的这个做法激怒了她吧,于是她开始打电话骂我,还说她老公说他根本不喜欢我,还大哭大闹地逼他亲自打电话要他跟我说讨厌我,要我以后不要再联系他了。电话里,我听到他们在那边吵架,她逼着他说这些话,他不肯说,最后他只是说了句让我以后不要管他妻子那个事情了。

随后,她加了我为好友,经常在网上骂我,不停地故意炫耀他们现在是如何的恩爱,还让我有本事就过去。我说:如果你敢再给他戴绿帽的话,我就敢过去……

这段时间一直吃不好睡不好,很是纠结和无奈,几乎天天都迷迷糊糊地梦到和他们有关的事情或许我真的是管得太多了,他戴绿帽的人都没有觉得什么,我又何必如此放不开,这次我也做了最后的决定不再管他们了。可是,我内心的纠结还像一团乱麻样,理不开也理不清楚,我不知道是不甘心还是太无奈,我自己也说不清楚了,我该怎么办?

  评论这张
 
阅读(4811)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017