注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

星耀五洲大手笔再造城市中心  

2010-11-02 16:08:56|  分类: 我的祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一五计划将天津定位为中国北方的经济中心,加速了天津新区域,尤其是滨海新区的发展与开放步伐。积极的政府举措,丰富的熟练劳动资源和良好的交通网络等一系列因素都确保了天津在未来的领先地位。

天津机会,是一个大背景下的发展机会,是一个大格局下的商业机会,更是是一个文化机会,也是一个盘活财智、价值提升的机会。由此,我们看到了中国社会发展的脉搏,定位我们社会的整体价值趋向。

众所周知,一个城市快速地发展,离不开房地产。而房地产与城市化有效良性互动,又推动了城市化进程。从理性角度看,中国正处在现代化、产业化、城市化三大主题的发展中,产业化和城市化是中国现代化的载体,所以,正是因为中国正在进行城市化,才有了我们整体行业的繁荣。而星耀五洲,就是天津机会中典型的实践者、代表作、引领者。

称其实践者,是因为星耀五洲将地产的建设与城市发展紧密结合起来,它迎合了天津城市发展的大格局,具有前瞻性,是天津大背景下的产物。在我看来,星耀五洲具有其他地产项目无法比拟的五大领先优势:一是规模大,占地11000 亩;二是规划奇,规划在7000 亩天嘉湖湖心填筑一片 4100 亩的陆上板块,将世界版图比例微缩亚欧、北美、南美、大洋洲和非洲五大洲板块成世界地图状瀛寰于湖面之上,是一个高品质、超复合型的“水上浮城”;三是功能全,有世界最大的室内滑雪场、室内综合运动馆、国际影视会所、大型水上游乐中心、超七星国际酒店、世界风情餐饮中心等宏大公建先行起建,功能齐全,设备完善;四是平台优,星耀五洲是一个集娱乐、购物、健身、休闲、居住、度假、国际会议会展于一体的世界级休闲平台、国际性居住社区;五是天津卫的城市名片,塑造国际社区,打造全球化观光胜地。

随着城市化的进程加速,经济发展对城市规模和容量的要求也在提高,绿色生态,低碳环保的地产项目层出不穷,星耀五洲在此也做了示范作用,堪称代表。其低密度的居住环境优势,给人们的生活提供了洋房、别墅等多层次、多样化、多维度的选择机会。完善的配套设施,尽善尽美的物业服务,让人们真正领略了什么才是有品位的生活。

作为环渤海的地标性项目,星耀五洲的诞生离不开天津城市大战略的实施。五大中心城市所形成的天津机会,必将成就这一历史弄潮儿的终极梦想。目前,天津周边,包括北京等城市许多投资客早就瞄准了星耀五洲,他们看中的不仅仅是天津大环境,还有星耀五洲的身居环境。可以说,星耀五洲,是天津城市发展战略的重要组成部分,未来将被打造成为一个新的“城市中心”。

 

天空永远蔚蓝更多精彩博文:

  • 为什么美女们嫁的男人大都不
  • 好色女狂吃男人豆腐被老公扫
  • 少妇疯狂出轨的真正诱因  
  • 少妇保持苗条身材的三个秘决
  • 公公的床头全是我的内裤 
  • 赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女星 
  • 女人是这样被骗上床的
  • 什么样的女人会让男人离不开
  • 假如老婆罢工一天  
  •   评论这张
     
    阅读(11691)| 评论(49)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017