注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

“梦幻理念 实际操作”超级大盘的双重主调  

2010-11-12 13:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西湖。在中国南方,一面西湖涟漪起多少美好生活的憧憬与眷恋。在这湾拥有5.66平方公里水域的“中国圣湖”一隅,能将西湖典藏进自己生活的“家”又能有几席?再进一步,你可曾想过住在西湖的湖心,让“家”成为“湖心亭”?

如果不是眼见为实,难以想象在天津,一面比西湖还要大的水上浮城项目正在一步步的将上面描述的所有“梦想”变为现实。这就是星耀集团预计将斥资200亿元恢弘铸就的星耀五洲。而她的梦想栖息地,就在天津天嘉湖。

星耀五洲是中国北部第一个创意性地产项目,总投资200亿元,由13位世界顶级建筑大师及国内外30多家设计研发机构共同设计,在尊重原有生态自然存在的同时,将世界版图适当调整后同比例微缩,从而构成了地理意义上的世界五大洲板块。独特的规划设计理念令世人瞩目,而蕴藏在创意规划背后的生态人居理念更是成为了向往低碳健康生活的人们所关注的焦点。

如果你承认在图纸上的星耀五洲足够打动你,却对它最终的落地抱有相当大的怀疑的话,实属一个极为理性的认识。梦想的出路无非两条:要么“黄柯一梦”,要么铸造传奇。你我的选择或许都不重要——而天时、地利、还有人和,它们选择了后者。

相比任何的居住产品,星耀五洲的公建和配套都是一流的:这里拥有世界建筑设计大师打造的七星级酒店群,世界最大的室内滑雪场、环湖18洞高尔夫球场、洲际商业中心、大型水上游乐中心、中国最大圆形音乐喷泉、万人和平广场等。项目里的学校、医院将与名校、名医院共同开办,也将大大提升其品质,同时,项目内产品丰富。

一个周末的午后,徜徉在某个自己喜爱的主题园区中,那一份惬意与宁静在心中凝固。因此居住在星耀五洲,不仅可以享受在低碳生活的健康中,并且这里还将是一处心灵回归的隐所,真正意义上的满足现代都市人对于心灵与身体双重健康的生活追求。

可以说,星耀五洲致力于打造的不仅是一个房产项目,更是一种健康人居的生活环境,在健康、环保、节能的基础上,使所有居住在此的人们可以感受到生活的无限乐趣与健康。

良好的市政配套也促成这一理念的最终实现。公开信息显示,政府规划的北洋高职基地也在项目附近落地,100多所高校将进驻其中。多条轻轨、五洲大道,也将大大改善周边的交通环境。

星耀五洲像一块磁石吸引着知名品牌纷至沓来,继名校教育配套为区域锦上添花后,区域人居价值再添新翼,20大知名商家璀璨面市,世界级居所呼之欲出。蓄势待发的星耀五洲展现国际级商业风情,同时也为全未来居住于此的置业者带来一次全新生活提升与财富契机。

“在星耀五洲半小时生活半径中,关于生活、工作、休闲、购物、健身、医疗、教育等需求,都能得到很好的满足。”星耀五洲营销副总时瑞如是表示。

星耀五洲的亲民性不仅体现在设计和配套落实中,更体现在价格制定上。目前,在星耀五洲推出的重磅级产品中,人气最旺的米克尔森庄园别墅,预计均价仅在23000-25000/平米,同样高品质的高层湖景公寓,均价也仅在8000左右。综合项目国际级的配套,我们不禁要感叹,在今天的天津市场,如此高性价比的楼盘,除了星耀五洲,大概再难找出第二家。

一个庞大的项目,从梦幻理念到落地实现,这是一个无比艰难而又复杂的过程,贯穿其中所需要的勇气、耐心、坚持,常人无法想象。然而,星耀五洲却凭借它过人的实力,将一个美轮美奂的理念,转换成了一个美轮美奂的现实,让无数中国人成就了拥享世界,畅游五洲的居住梦想,实现了真正的生活居住价值。

  评论这张
 
阅读(11272)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017