注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

(天空原创)我们是相亲相爱的一家人  

2008-03-13 17:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天来了,在妈妈温暖的祝福里,我踏着生命萌发的节奏,从泪眼朦胧中走来,脚步轻盈欢快,每一个步伐都浸透着家中兄弟姐妹的牵挂。我就是一个如此幸运的人,当生命弥留时,我来不及绝望,只因家中亲人的等待,亲情创造了奇迹,一条条真情的留言,一句温婉的祝福,感动了上帝,温暖了我,让我得于从死神的指缝中逃脱。

    大难不死必有后福,我的重新出现赚足了家中每一位成员的眼泪,这些眼泪是前进的动力,更是我所要的后福。此刻,我潸然地敲打键盘,透过泪水,在屏幕背后我看到了老者居之家每一位成员的笑脸,真挚而又明媚。是啊,我应该虔诚地好好感谢一下所有一切该感谢的,该怎么感谢呢?......还是让我好好拥抱下我们这相亲相爱的一家人吧!但这却不是感谢......

    无论何时,多来家里坐坐吧,家里有爱有温暖,更有亲情的鲜花每天在盛放,这里的交谈是宽敞随意的,关怀是真诚细腻的,气氛是恬淡浓郁的,这就是我们的家,用真情作网线串连起来的家,用关怀、信念、理解与支持共同筑起的家,妈妈、叔叔、你我他,这里的每一位成员都热爱生活,热爱这个家,也许我们会偶尔因为真挚而有些摩擦,但摩擦之后是情感更加的升华。在这里,我们每天用爱心点亮温馨的小灯,促膝而谈,尽情享受这份喧嚣外的宁静,也许仅仅只是早起彼此的一声简短问候,却会让我们斗志昂扬信心百倍,整天都温暖。

    我深爱着这个家,一番风雨过后我似乎可以更加清楚专注地凝视这个世界了,珍惜每一份拥有,珍惜每一个现在,而家就是我的现在,这里有慈祥乐观向上的老者妈妈、执著聪慧的凝嫣姐姐、坚韧善良的铃儿、才思敏捷的过儿、开心快乐的健儿,还有海叔、可乐及我急着要了解的每一位兄弟姐妹,我相信他们每一位都是我的榜样,每一位都是闪亮的星星,每一位都真诚有爱心......就让天空双手合十为你们祈祷祝福吧,祈祷一定很灵的,因为天空的心是纯净的。

  评论这张
 
阅读(6974)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017