注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

(天空原创)天空永远蔚蓝  

2007-07-01 16:54:45|  分类: 心湖的涟漪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(天空原创)天空永远蔚蓝 我知道,这些日子以来我的健康一直都在牵动着许多博友的心。这种感觉虽然是幸福快乐的,但却也是自私狭隘的,或许我不应该一直这样悲伤下去,并把自己的悲伤通过日志在许多关爱我的博友中延续,我应该让自己坚强,并且轻松快乐起来,正如我当初开博的初衷一样——天空永远蔚蓝。

今天一上线,凝嫣姐姐就告诉了我一个非常兴奋的消息,那就是我们的情感圈子——冰融情感天空荣登网易圈子首页了,这是一个多么激动人心的消息啊。这是冰融情感天空圈子自今年4月25日创立起来,第一次受到系统的肯定,两个多月以来,我们和众多的圈友都付出了太多的努力,也付诸于了太多的希冀,特别是凝嫣姐姐和阳光妹妹为圈子的发展做了许多的工作,她们常常要在忙碌了一天的工作后,深夜用心品读着每一篇圈友推送过来的作品,无论它们的优劣,她们从来不含糊,并且给予圈友最真挚的评价和鼓励。我还必须特别感谢的一个人就是——人生过客,现在我们都成为非常好的朋友了,我们都习惯叫她过儿,这个称呼听起来特别亲近,我之所以要特别提出来感谢她,并不仅仅是因为冰融情感天空今天荣登圈子首页是由于她的文章。除此令我永远难于忘怀的是,在我建立圈子之初的时候,人生过客这个名在网易博客里面就已经是一个相当响当当的名字了,而且被网易作为名博推荐,说实话我当初盯上她并不因为她是什么名博了,因为我一直都认为并非所有的名博都是真正的有实力,而过儿却除外,我喜欢她那忧郁悲伤而以爱意绵绵的文字,邀请她进入我们的圈子我完全是抱着试试看的态度,心里完全没底,唯一的勇气便是来自于自己对她文字的喜爱。但她并没有让我失望,用她的话说是我用真诚打动了她,尽管她当时加入圈子的名额已满,她还是退出原有的一个圈子毅然加入了我们这个名不见经传而且毫无人气的小圈子,这种行动真的是让我很感动,这是一种怎样的支持和信任啊!

其实,在圈子的发展过程中,给予我感动的也不只是过儿一个人了,我还必须再次特别感谢的还是凝嫣姐姐和阳光妹妹了,如果说过儿感动我用的是实力和信任的话,那么我的这两位姐妹感动我的就是长久不懈的行动支持了,她们教我的东西太多,是凝嫣姐姐为我制作圈子的评论图标和个人图标,是四季阳光妹妹告诉我一些管理圈子的方法和经验,更是她们为圈子栏目的设置提出了许多宝贵建议,当初她们能进入这个圈子都是经过了强烈的思想斗争,因为她们都已经在其他的许多圈子出任管理了,并且她们都是“言必行,行必果”的人,所以她们是不会轻易答应进入圈子管理组的,但我还是抓住她们的软肋用真诚打动了她们,因为我知道仅仅凭借我个人的能力是远远不可能把圈子管理好的,她们对我是这么的重要,我几乎把圈子发展的全部砝码都押到了我的这两个“崇拜”的姐妹身上了,所幸的是她们都答应了我,并且付出了辛勤的汗水,用实际行动迎难而上,回应着自己在我面前的庄严承诺。六月初,当我生病的事情发生时,我一下子没有经受住打击,竟全然把圈子的事情丢到了脑后,半个多月后我才缓缓地从情感波动上苏醒过来,但当我打开圈子的首页时,我完全震惊了,一个才刚刚建立不久的圈子,在圈主突然消失半月之久的情况下,竟也可以被管理的如此井井有条,而一直在默默奉献和帮助我的还是我的这两位可爱的姐妹。当我在感激中再次打开自己的博客时,一个个纸条和留言中的话语,瞬间让我热泪盈眶,从来没有想过自己无意的离开竟然会给她们带来如此大的牵挂,这样的情谊是滚烫的,也是我一辈子都应该铭记于心的。如今,我再也不能象以前那样经常对着电脑,经常和众多圈友们分享着喜怒哀乐了,再也不能一篇篇地品读着朋友们的心灵之作了,于是我想到了圈子今后发展的问题,在无奈之下我想到了关闭,想到了让它自生自灭,可是内心我又是这样的于心不忍,我不想去做一个某某之二。可恰恰在这个两难之时,凝嫣姐姐看穿了我的心里,主动提出了愿意为我打理圈子的一切,她希望我可以很快的好起来,和她一起共同分享着圈子成长的喜悦,和众多圈友一起共赏着“冰融情感天空”下的那么蔚蓝和温馨。我知道管理圈子并不出一件容易的事,在我面前说出这样的承诺更是不容易,但在她的真诚面前我还是同意了,因为我真的是太不想咱们的“冰融情感天空”就这样随着我的病情暗淡下去,这里浓缩了全体圈友的希望,也饱含着所有管理的汗水。而与此同时,阳光妹妹也在我的博客中给我留了言,表示愿意为圈子的发展主动承担义务,并且及时地对圈子的管理值班表作出了必要的调整,这样的调整是多么的及时啊,因为决不应该让我暂时的退出影响到整个圈子的运行与发展。同时,我也希望在以后我不能上线的情况下,凝嫣姐姐和阳光妹妹好好地配合起来,把我们的圈子管理好,实现们大家共同爱的梦想。我相信你们的能力,也相信你们的情感和品德,你们都是好人,我知道你们一定会成为好朋友的, 这是我一个相当大的愿望。

现在,我也应该很放心了,善良的铃儿在没有一点经验的情况下,主动向我请缨担任圈子的管理员,并且在四季阳光妹妹和凝嫣姐姐的指导下,基本上可以独挡一面了。所以,我是幸福的,在我的身边一直都有这么多好心的姐妹在无时不刻地帮助我,或许我应该坚强,并且轻松快乐起来,有如众多博友给我的留言一样“天空永远是蔚蓝的”,今天我也把这句话送给所以关心我的朋友和全体博友和自己,我相信这个世界还是美好的事物多,它们给了我太多的感动,有这样的美好事物相伴,天空还能不蔚蓝吗?

  评论这张
 
阅读(6382)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017