注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

望着女人入睡(原创)  

2007-05-16 00:03:45|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着女人入睡(原创)

不知道从什么时候开始,我竟然习惯了看着我的女人入睡。她那淡淡的淌着幸福的笑容便常常是我思索的源泉,我一直都认为女人在沉睡时露出的笑容才是人世间最形象的幸福写照。

今夜,我又再次借着窗户透进的余光仔细打量着睡在身旁的女人,眼前的她正睡的香梦沉酣,一头乌黑的如瀑秀发镶嵌于白底玫瑰花纹的枕巾,顺着光滑的脸庞散乱到了嘴角,却怎么样也遮挡不住心中的那份幸福。微启的朱唇浓郁而又俏皮,还有那舒展的双眉带着从鼻腔呼出的轻匀舒缓的音乐,我感觉到了她心灵的此刻满足。紫色的睡衣包裹着淡淡的香味,柔软而又松滑,裸露的手臂扒在我的肩上进行着幸福的传递,其实我还是喜欢她这个时候的曲线,幸福的懒散中有着毫不夸张的妩媚,真的不忍心去碰到她了,任凭肩臂早已酸麻。

只想就这样静静地在昏暗中认真端详着她,用同样的呼吸节奏嗅闻着她发间的香味,每当她嘴角泛起喃喃的梦呓我便可以感觉到幸福的流淌。这个时候,不需要任何智商,只需懂的欣赏,可以在欣赏中念想过去,也可以在无缰的思索中展望回来,但唯一不会想到的就是现在。

也许在这样的思索中并不全是幸福,偶尔也会带着对她的些许亏欠,甚至是深深的愧疚,但只要还在爱着她,终将会带着她笑容中的幸福入眠。

所以,在这里我还是想告诉所有心中仍有爱的男人们:不要总觉的婚姻过后很难找到幸福,其实,幸福一直就在你身边,只要你仍愿意去爱,望着自己的女人入睡便是一种最容易满足的幸福了,任何矜持含蓄的女人都不会掩饰酣睡中的真实,为了心中仍爱的女人,你不妨试着用心去看看她入睡时的样子,或许你可以找到她所要的幸福......更会是你想要的幸福!

 

                                                   

  评论这张
 
阅读(4473)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017