注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

爱她,更爱自己(原创)五  

2007-04-28 13:06:38|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱她,更爱自己(原创)五

5、爱在现实中碰得头破血流

直到去了杭州,军才明白,她竟会是一个对资产过千万的企业拥有绝对控股权的企业老总,高档的车子和房子,各牌的衣服和化妆品......她拥有倩当初向他需求的一切,从这时开始军似乎便预料到了他们的即将分离。

和人们想象的一样,她给了军一个暧昧的职务——总经理助理。她还让军学会了驾驶,拿了汽车驾照,军每天做的事便是跟随她左右,包括一切大小会议和客户应酬。白天他们在一起工作,军为她泡茶煮咖啡以及回敬客户的敬酒,晚上陪着她看她喜欢的电视节目和杂志,这样毫无技术含量和工作以及养尊处优的生活,让军觉着完全失去了自我,生活是这样的无聊和乏味。他深知,尽管自己在公司具有任何人都不可低估的能量,但大家看他的眼神却是不纯净的。他仿佛觉的自己已在无形中成为了他的男宠,而她就是武则天。然而这些,又似乎在公司几百号人的眼里成了不言而喻的事实。慢慢地,军会隐隐约约经常在背后听到同事们对他所谓的“二爷”和“二老板”的特有称谓,“二爷”虽然比“小白脸”好听,但明显是因“二奶”这个词而来。

直到有一天,军和一名员工公然地吵了起来,军无法抑制连日来的怒火,咆哮着似一头饥饿的狮子,男人的尊严使他全然抛弃了往日虚伪的温存。勿庸置疑,这名员工肯定是当作“杀一儆百”的“鸡”给杀了,虽然从此所有的“猴子”都乖巧了,但军却从此再也无法快乐。

回首走过来的路,军不禁反思,也许自己并不会为当初的决定而后悔,但在现实中却因为所谓的爱迷失了自己;爱她是真切的,也曾为此付出了所有,但却在深受她的同时,却牺牲了自己。

 

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(6306)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017