注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

思念的只言片语(原创)  

2007-03-29 22:33:17|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收容忙碌一天的疲惫身躯,透过失落的记忆感受从远方飘来的海风,心扉就这样轻易被思念打开,凭着记忆点起祭奠的香烛,心早已被寂寞揉碎,思绪从万籁中伸出双手死死拉住千丝万缕的愁绪,就想这样双眼一瞌地离去,却再也经不起半刻思念的劳狱。

    夜风伴着寂寞叩问着呼吸,吸一口你,呼一口我,缕缕都是无尽的愁绪。不敢轻易拨动生命中最易断的那根琴弦,当年的戏言,早已风化千年,铠甲已锈,心已冷。淡漠的眼神,悲悯四溢,泪水却带不走风的记忆.

  评论这张
 
阅读(5571)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017