注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

男人 女人 床(原创)三  

2007-03-22 23:51:33|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人 女人 床(原创)三

新床搬进来的当晚,女人就拉着男人顺理成章的住进了新家,女人觉的有了男人和床,家也就有了。但这一晚,女人睡在新床上到很晚才睡着,做了一晚的梦,原本以为这一晚是因为兴奋过度,可是后来好几个晚上低质量的睡眠却说明了女人起初的判断是错误的,至少是不完全正确的。睡在诺大的新床上,女人越来越觉的空荡荡的,总也觉的没有以前睡得暖和,每每两个人常会在第二天醒来的时候躺得歪七竖八。女人开始怀念起原来的小床,她觉着只有小床才会让男人靠她更近,男人臂膀是温暖的,女人喜欢那种暖暖的感觉。

日子在两个人的不经意中悄悄溜走,男人的事业开始有了发展,一天比一天忙起来,工作的时间多了,回家的时间却少了。本就觉着空荡的大床,没有了男人的体温,女人除了害怕更加觉的凉飕飕的,于是女人开始失眠了,越来越严重,没有男人的夜晚夜夜失眠,男人不回家的日子越来越多,女人的失眠也就越来越多。直到一天医生告诉她,自己已患上了忧郁症。她想告诉男人,但又不想让为生活日夜奔波的男人担心。每每话到嘴边都被咽回去了。一天,在男人吃饭的时候,女人还是强迫自己开口了,女人对男人说:“你好不容易在家,我想跟你商量件事。”男人含着饭回应说:“重要吗?不重要的话就等我回来再说,吃完饭我还约了一个重要客户。”听了男人话,女人犹豫了,但还是从齿缝里冒出了一句:“我想在咱家客房买一张小点的床,反正你经常不在家,我一个人睡那张小床暖和点。”也许男人生来就不细腻,男人只知道女人爱床,便开玩笑说:“小床就不用买了,等我赚够了钱,我们到中山路买一套四居室的大房子,有四个房子你可以去买四张大床,让你一次过足瘾。”男人的承诺并没有让女人觉着有丝毫的高兴,她只是点了点头,没有再说话,没有告诉男人自己在这张床上睡得夜夜失眠落枕,天天腰酸背痛,更没有告诉他自己已患上了忧郁症。

  评论这张
 
阅读(2373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017