注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空永远蔚蓝

从破碎的记忆拾起满篮的从容,放飞心情,给天空一个灿烂的微笑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,原名张敏,自由撰稿人,70后网络人气写手,情感作家,中国名博沙龙成员,著有《爱的细节》,江西电视台《有理你就说》点评嘉宾,多家媒体的情感顾问和专栏作者、情感专家及帮忙团成员,经常参与社会情感心理援助活动,擅长以男性独有的细腻去分析、洞察和解答各类女性婚恋情感问题,多年来极力倡导“沟通加信仰”的婚恋观,有大量作品被纸质媒体、广播电台、网站及论坛所转载引用。所有文章皆为原创,未经许可不得转载。QQ:622001657邮箱:zhangmin791104@163.com

网易考拉推荐

男人 女人 床(原创)二  

2007-03-22 23:50:38|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人 女人 床(原创)二

女人非常胆小,男人不在家,她从不敢一个人睡,只有男人紧紧的将她搂在怀里,她才会睡得香甜。有道是夫妻恩爱苦也甜,婚后的日子尽管过的有点清苦,但小两口却过得比蜜甜。在这个面积不足两平米的床上,男人和女人每天都在用心编织着他们共同的梦想,他们越来越离不开这张床,他们在床上睡觉、做梦、谈心、学习和工作,有时候连吃饭也会在床上,床虽不大,但女人每天都会用心整理得非常干净整洁,女人也从不让男人穿着脏衣服坐到床上,床边沿的被单上每天都会被垫上一块漂亮的布,只有在两个人上床睡觉的时候才可以掀起来。

在这张床上,男人每个月都会按期把全部工资交给女人,女人每天都会拿出计算器、笔和帐本按划好一阵子,柴米油盐和日常朋来客往所有的支出她都会盘算得紧凑而不浪费。一个家庭有了这样的女人,时间也似乎会过得快起来。转眼,两年过去了,男人和女人终于用自己辛苦攒下的的的第一笔存款,付了首付,在临近城市的郊区有了自己的的新房。

房子简单的装修好了,男人和女人什么家具都没有买,女人执意再困难也得买张新床。新床是女人请假一个人到正规的家居大市场买的。买床的那天,女人似乎有了做新娘子的感觉,她想让男人陪她一起去,可男人没有空,说只要女人看中的他就喜欢。女人知道男人是敷衍他,虽然有点失落,但还是没有怪她,逛了一整天,最后还是铁下心花四千块钱买下了她最喜欢的那张漂亮的两米宽的大床,颜色是男人也喜欢的白色。

 

 

  评论这张
 
阅读(3613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017